vueling, vueling авиабилеты, бронирование vueling, продажа авиабилетов vueling, vueling украина, вуелинг

бронирование авиабилетов vueling в Украине, vueling

Испанский лоукост возобновит полеты в Украину


Испанский лоукост возобновит полеты в Украину

Испанский лоукост возобновит полеты в Украину

Испанский лоу-кост Vueling Airlines намерен возобновить рейсы Киев-Барселона, прерванные в сентябре, и увеличить частоту полетов в два раза.

Испанский лоукост возобновит полеты в Украину

Испанский лоу-кост Vueling Airlines намерен возобновить рейсы Киев-Барселона, прерванные в сентябре, и увеличить частоту полетов в два раза,

Авиаперевозчик выполнит несколько рейсов в декабре-январе в новогодний пиковый сезон перевозок, а регулярные рейсы возобновятся со 2 апреля 2014 г.

Полеты будут выполняться из Киева в 08:30 утра по средам и субботам, а из Барселоны по вторникам и пятницам в 23:55. В июне частота полетов увеличится до трех в неделю (дополнительный рейс в субботу из Барселоны, в воскресенье из Киева), а в июле — до четырех в неделю (дополнительный рейс в воскресенье/понедельник) с сохранением того же расписания.

В сентябре 2014 г. Vueling уменьшит частоту полетов на линии Киев-Барселона до трех, а в октябре — до двух в неделю.

Стоимость билета в обе стороны довольно высока — пассажирам придется заплатить от 250 до 400 евро. Если перевозка покупается не у агентов, дополнительно придется платить за багаж или выбор места.

Как и в летнем расписании 2013 г., Vueling Airlines намерена использовать аэропорт Жуляны в Киеве и основной аэропорт Эль-Прат в Барселоне.