vueling, vueling авиабилеты, бронирование vueling, продажа авиабилетов vueling, vueling украина, вуелинг

бронирование авиабилетов vueling в Украине, vueling

Авиакомпания благодарит своих клиентов! Vueling празднует перевозку 50 миллионов пассажиров!


 Компания достигла рубежа в перевозке 50 миллионного пассажира этим летом на 152 маршрутах в 74 аэропорта по всей Европе, Ближнему Востоку и Северной Африке.

Компания достигла рубежа в перевозке 50 миллионного пассажира этим летом на 152 маршрутах в 74 аэропорта по всей Европе, Ближнему Востоку и Северной Африке. 

Из общей суммы, более чем 33 млн. пассажиров летали в или из Барселоны - аэропорта Эль-Прат, где авиакомпания имеет крупные базы.

Vueling, авиакомпания нового поколения, в настоящее время перевезла более чем 50 миллионов пассажиров с начала своей деятельности в 1 июле 2004 года. Восемь лет спустя, компания совершает 152 маршрута в 74 аэропорта по всей Европе, Ближнему Востоку и Северной Африке с флотом из 59 самолетов Airbus (57 A320 и два A319).

Из общего количества пассажиров, перевезенных компанией, 33,6 млн. пассажиров летали в или из Барселоны - Эль-Прат, где компания имеет свой основной хаб с 34 воздушными судами. Это составляет 67% от общего числа пассажиров, перевезенных Vueling и подтверждает свои лидирующие позиции в Барселоне, где Vueling в настоящее время имеет 30% доли рынка.

50 миллионов пассажиров было перевезено на таких рынках: первый – внутренний рынок Vueling в Испании, в общей сложности 25,7 млн., второй в Италии с 9,5 млн., далее следуют Франция с 7,8 млн., а затем Бенелюкс с 4,5 млн. пассажиров.  Остальные пассажиры из других рынков, включая Великобританию, Португалию и Хорватию в общей сложности составляют 3,3 млн. и дальнемагистральных маршруты, включая такие направления, как Москва, Тель-Авив и Греция, что добавляют 842 тис. пассажиров.

Vueling благодарит своих пассажиров

Чтобы отпраздновать событие, Vueling организовал фотоконкурс через социальную сеть Facebook и Instagram, чтобы преобразовать фюзеляж самолета Airbus A320 в произведение искусства на 30,000 футов в высоту.

Луис Понс, директор по маркетингу, Vueling заявил: "Мы очень рады, что достигли рубежа в 50 миллионов пассажиров, а в благодарность мы ввели в эксплуатацию это удивительное произведения искусства. Эта цифра, несомненно, представляет собой важную веху для компании, особенно в эти трудные времена, когда Vueling решила расти по количеству маршрутов и рейсов ".

В результате отобрали более чем 200 фотографий из более чем 6000 участников, что образуют мозаику на фюзеляжах самолета Airbus A-320S EC-JZQ, а также 50 призов – обратные рейсы в любую точку на Vueling Routemap. Фотографии доступны для просмотра на сайте: www.vuelingairgallery.com.

 

Vueling в Великобритании

Первые полеты Vueling в Лондон стартовали в 2009 году. У авиакомпании есть рейсы из Лондона в Бильбао, Ла-Корунью, Севилье, Валенсию и Виго. Летом 2012 года расширилась сеть маршрутов авиакомпании в Великобританию. Vueling будет работать из Лондона Хитроу в Бильбао, Галисию, Ла-Корунью и Виго, из Саутгемптона в Барселону и из Кардиффа в Аликанте, Барселону и Пальму де Майорку.