vueling, vueling авиабилеты, бронирование vueling, продажа авиабилетов vueling, vueling украина, вуелинг

бронирование авиабилетов vueling в Украине, vueling

Vueling, авиакомпания нового поколения, укрепила свою управленческую команду


 Vueling назначает Фернандо Вала новым главным директором операционного отдела и Хулио Родригеса директором сетевого планирования, управления и распределения доходов

 Оба директора были в компании с 2006 года, занимая различные ответственные должности в рамках производственной  деятельности и доходов компании.

Vueling, авиакомпания нового поколения, укрепила свою управленческую команду с внутренним продвижением Фернандо Вала и Хулио Родригеса. Оба директора были в компании с 2006 года и занимали различные ответственные должности в операционном отделе и отделе доходов авиакомпании.

Фернандо Вал, 45 лет, ранее был директором отдела качества и безопасности и был повышен до директора операционного отдела. Он будет отвечать за команду с 1500 человек и оперативный отдел компании, который включает в себя техническое обслуживание аэропортов, наземный персонал, а также пилотов и бортпроводников. Фернандо ранее работал с Britannia Airways и Thomsonfly в Великобритании, в 2006 году он присоединиться к Clickair, где занимал ответственные должности вплоть до его слияния с Vueling в 2009 году.

Фернандо имеет последипломное образования системы качества по авиационной организации и управлению рисками; PMD (Программа развития менеджмента) IESE Business School (2011). Он инструктор Airbus A-320 и испанский командующий ВВС (в отставке). Он летал на самолетах Hercules C-130, Boeing 737 и Airbus A-320.

Хулио Родригес, 37лет, бывший директор отдела доходов,  становится новым директором сетевого планирования, управления и распределения доходов. На своей новой должности Хулио будет управлять командой из 40 человек и будет отвечать за стратегию и развитие маршрутов Vueling.

Хулио имеет степень доктора наук в области физики в университете Кельна (Германия) и исследования университета PennState в Пенсильвании (США). Хулио также имеет Executive MBA от IESE Business School (2010). Он присоиденился к  Vueling в 2006 году, ранее работал в Boston Consulting Group (BCG) в Дюссельдорфе (Германия). В Vueling Хулио Родригес сумел отрегулировать потоки доходов компании за счет внедрения политики инновационных решений.

Vueling в Великобритании

Первые полеты Vueling в Лондон стартовали в 2009 году. У авиакомпании есть рейсы из Лондона в Бильбао, Ла-Корунью, Севилье, Валенсию и Виго. Летом 2012 года расширилась сеть маршрутов авиакомпании в Великобританию. Vueling будет работать из Лондона Хитроу в Бильбао, Галисию, Ла-Корунью и Виго, из Саутгемптона в Барселону и из Кардиффа в Аликанте, Барселону и Пальму де Майорку.